STORIA
La bellissima terra di Sicilia è ricca di dolci tradizionali, gustosi e fatti con ingredienti genuini.
La storia della pasticceria Scandaliato risale al 1942 quando fu fondata da Carlo Scandaliato e sua moglie Angela a Messina, e divenne famosa in tutto il mondo per l’invenzione del dessert “Bianco e nero”, composto da bignè di panna e gianduia. La pasticceria fu presto preferita ed apprezzata dai buongustai siciliani e non solo per la qualità, ma per raffinatezza e originalità.
Oggi a guidare la pasticceria Scandaliato c’è Angela Varisco, terza discendente della famiglia.
Il laboratorio è un luogo d'arte dove, la passione, lo stile, contraddistinguono la creatività di Angela, regalando a tutti i dolci un tocco davvero speciale, che oggi come ieri, è apprezzato da chi sceglie un dolce per la sua bontà, bellezza, unicità.
Angela elabora le sue creazioni con amore, ricerca degli ingredienti naturali, seguendo le ricette del nonno, combinando sapientemente i sapori della tradizione con l'innovazione per creare vere e proprie delicatezze, che portano in sè i profumi della Sicilia.